Растопить сливочное масло и шоколад в кастрюльке – должна получиться однородная масса.
Печенье измельчить (отложив несколько штук для украшения), чтобы остались небольшие кусочки.
В миску разбить яйца, добавить сахарную пудру и взбить миксером. Влить шоколадную массу и вымешать все ложкой. Затем добавить измельченное печенье, перемешать.
Небольшую форму выстелить пищевой пленкой, выложить шоколадную массу и украсить сверху целым печеньем.
Поставить пирог в холодильник на 2-3 часа.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
Вместо печенья можно использовать остатки бисквита или домашней выпечки.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот