Реклама
Юлия Высоцкая
07 апреля 2011
Лук мелко нарезать и замочить в уксусе.
Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы и слегка отжатый от уксуса лук.
Шнитт-лук мелко порубить и добавить к сырно-горчичной массе.
Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль пополам. Желтки выложить к сырной начинке, перемешать. Посолить, поперчить и добавить оливковое масло.
Начинить яичные белки сырной массой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |