Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Клафути со сливами

Клафути со сливами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 июня 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 200◦С.

Сливы отделить от косточек и порезать дольками. Выложить сливы в жаропрочную керамическую посуду, смазанную маслом, так чтобы они покрыли все дно, присыпать их сахаром.

Яйца взбивать миксером с сахарной пудрой до получения пышной массы, затем влить сливки и продолжить взбивать. Добавить муку, еще раз взбить тесто и залить им сливы.

Отправить форму в разогретую духовку на 20-25 минут.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.