Юлия Высоцкая
15 марта 2010
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Размороженный пласт теста уложить в смазанную маслом форму для выпечки таким образом, чтобы получился корж с бортиками.
Измельчить творог блендером.
На крупной терке натереть сыр.
Яйца посолить, поперчить и взбить миксером до однородного состояния. Добавить сметану и творог, вымешать миксером. Добавить в массу 2/3 сыра, перемешать. Вылить начинку на корж и поместить в духовку. Через 15 минут посыпать пирог оставшимся сыром и поставить еще на 10-15 минут в духовку.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Тарталетки с карамелизированным луком и фетой