Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Ванильные штрудели со сливами

Ванильные штрудели со сливами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
08 сентября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.

1. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зернышки.

2. Сливы отделить от косточек, нарезать, выложить в небольшую кастрюлю.

3. Добавить к сливам стручок и зернышки ванили. Поставить кастрюлю на огонь и проварить минут 5.

4. В другой кастрюльке растопить сливочное масло, 1 ст. ложку вылить в сливы.

5. Каждый пласт теста разрезать на три части, смазать сливочным маслом, слегка присыпать мелким сахаром и уложить листочки один на другой — должно получиться три пласта теста, сложенных из 4 тонких листов.

6. Сливы немного остудить, выложить на край каждого пласта и свернуть рулетики, подвернув края теста так, чтобы начинка не вытекала.

7. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить рулетики, смазать их растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.