Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Маффины с персиками, корицей и мускатным орехом

Маффины с персиками, корицей и мускатным орехом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 сентября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.

1. Хлопья залить кефиром, перемешать.

2. Муку соединить с разрыхлителем, солью, корицей, мускатным орехом и перемешать.

3. Растопить сливочное масло.

4. Персики отделить от косточек и нарезать тонкими дольками.

5. Яйцо взбить с сахаром до пышной, светлой массы. Добавить замоченные хлопья, влить растопленное масло и вымешать. Затем добавить муку и энергично перемешать (ни в коем случае не взбивать!).

6. Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом, выложить в каждую формочку несколько ломтиков персика, наполнить их тестом и поставить в духовку на 25-30 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.