Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки

Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
20 сентября 2010
Описание

1. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать куриную печенку 4-5 минут, затем влить коньяк - он должен воспламениться и выгореть.
 

2. Когда алкоголь выпарится, шумовкой выложить печенку в миску, чтобы весь сок остался в сковороде. Сок слить в мисочку.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. В сковороду, где жарилась печень, добавить оливковое масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета, затем влить мадеру, посолить и поперчить.

5. Печень измельчить вместе с луком в блендере, затем добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать до получения однородной массы.

6. Хлеб подсушить в тостере или духовке, намазать вишневым вареньем, а сверху - паштетом.

Если паштет получится суховатым, можно добавить сок, слитый в мисочку.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.