Духовку предварительно разогреть 190◦С.
1. Тыкву нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Затем охладить и взбить блендером. Добавить сметану, перемешать ложкой, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и еще немного взбить блендером.
2. Орехи подсушить в духовке, затем измельчить в ступке.
3. Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, и соединить с тыквой, добавить часть орехов.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Разложить тыквенную массу по небольшим керамическим формочкам и присыпать сыром и орехами. Поставить формочки в духовку на 12-15 минут, затем взбрызнуть оливковым маслом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |