Юлия Высоцкая
09 апреля 2021
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
1. Яблоки порезать дольками, выложить в миску. Добавить клюкву, 2 ст. ложки сахара, корицу, соль, перемешать и отставить в сторону.
2. Орехи нарубить небольшими кусочками, соединить с овсяными хлопьями, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и перемешать, чтобы получилась крошка . Затем добавить 2 ст. ложки сахара, посолить и еще раз перемешать. Керамическую форму смазать сливочным маслом.
3. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить дольки яблок, присыпать овсяно-ореховой смесью и поставить в духовку на 20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |