
Предварительно разогреть духовку до 200° С.
Хлеб нарезать маленькими кубиками, бекон – довольно мелко.
Разогреть сковороду без масла, выложить бекон и измельченный хлеб и обжарить до золотистого цвета.
Отделить у спаржи грубые части, выложить ее в небольшой глубокий противень, щедро взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошенько потрясти противень, чтобы вся спаржа пропиталась маслом, и отправить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Обжаренный бекон с хлебом переложить в другую посуду, а сковороду (не добавляя масла) вернуть на огонь, разбить в нее яйцо, посолить, поперчить, посыпать измельченными сушеными помидорами и пожарить так, чтобы желток остался жидким.
На отдельную тарелку выложить спаржу, яйцо и присыпать все сухарями с беконом и сыром.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |