Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Жареное яйцо со спаржей и панчеттой

Жареное яйцо со спаржей и панчеттой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
08 апреля 2010
Описание

Предварительно разогреть духовку до 200° С.

Хлеб нарезать маленькими кубиками, бекон – довольно мелко.

Разогреть сковороду без масла, выложить бекон и измельченный хлеб и обжарить до золотистого цвета.

Отделить у спаржи грубые части, выложить ее в небольшой глубокий противень, щедро взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошенько потрясти противень, чтобы вся спаржа пропиталась маслом, и отправить в разогретую духовку на 5-7 минут.

Обжаренный бекон с хлебом переложить в другую посуду, а сковороду (не добавляя масла) вернуть на огонь, разбить в нее яйцо, посолить, поперчить, посыпать измельченными сушеными помидорами и пожарить так, чтобы желток остался жидким.

На отдельную тарелку выложить спаржу, яйцо и присыпать все сухарями с беконом и сыром.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.