Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 апреля 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180° С.

В небольшую кастрюлю выложить сметану, добавить 2-3 лавровых листика, цедру лимона, поставить на огонь и хорошенько прогреть, но не кипятить.

Яйца и желток соединить с сахарной пудрой и взбивать миксером до получения пышной массы. Влить сок лимона и еще немного взбить миксером.

Аккуратно, через сито влить прогретую сметану в яичную массу. Взбить миксером, чтобы масса стала однородной.

Яичную массу вылить в огнеупорную форму, поместить ее в глубокий противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 45-50 минут.

Готовый крем украсить лавровыми листиками.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.