Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами

Фриттата с луком-пореем, сыром и травами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
25 марта 2010
Описание

Лук-порей нарезать тонкими кольцами.

Зелень нарезать довольно крупно.

Яйца взбить блендером, посолить, поперчить.

Сыр натереть на крупной терке. 2/3 натертого сыра отправить к яйцам.

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное маслом, выложить лук и готовить на медленном огне. Когда лук обжарится и станет нежным, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Перемешать и вылить яично-сырную массу. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Когда края фриттаты схватятся, отправить ее под гриль на 3-4 минуты.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.