Реклама
Юлия Высоцкая
26 мая 2010
Соединить творог с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить сливочное масло и еще раз перемешать.
На разделочную доску щедро насыпать муки. Ложкой брать творожное тесто, выкладывать в муку и формировать сырники.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |