2 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле, влить молоко и снять с огня.
Яйца посолить, добавить сахар и взбивать блендером до получения пышной массы. Влить половину молока, всыпать муку и продолжить взбивать на небольшой скорости, затем влить оставшееся молоко, еще немного взбить и оставить готовое тесто отдохнуть (минимум на 20 минут).
Грушу нарезать маленькими кубиками Бадьян растереть в ступке.
Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, выложить нарезанные груши, добавить бадьян, корицу, мед и коньяк. Перемешать и снять с огня.
Разогреть сковороду для блинов, смазать растительным маслом и выпекать блины. В готовые блинчики завернуть грушевую начинку и подавать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |