Юлия Высоцкая
13 сентября 2016
Изюм замочить в свежезаваренном горячем чае.
Яблоко и грушу нарезать маленькими кубиками.
Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавить нарезанные яблоко и грушу, посыпать сахаром, перемешать и слегка прогреть. Когда сахар полностью растворится, добавить слегка отжатый изюм. Если блюдо для взрослых – влить коньяк. Тушить фрукты еще 7-10 минут.
Банан почистить, порезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно разложить припущенные фрукты, сверху выложить банан, влить сливки, посыпать мускатным орехом.
Поставить форму с фруктами под гриль на 5-7 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |