Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками

Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
02 марта 2010
Описание

Всыпать хлопья в небольшую кастрюлю, залить молоком, добавить 1 ч. ложку сахара, посолить, поставить на огонь и варить практически до готовности.

Сливочное масло растопить.

Яблоко очистить от кожуры, освободить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Выложить яблоко в небольшой противень, полить растопленным маслом, посыпать сахаром (по желанию) и отправить в духовку на 5-10 минут.

Овсяную массу разложить по небольшим керамическим формочкам (не доверху).

Яблоки вынуть из духовки, сбрызнуть лимонным соком и выложить сверху в формочки с кашей, посыпать сахаром. Поставить под гриль на 5 минут, чтобы яблоки стали золотистыми.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.