
Юлия Высоцкая
21 ноября 2012
Всыпать хлопья в небольшую кастрюлю, залить молоком, добавить 1 ч. ложку сахара, посолить, поставить на огонь и варить практически до готовности.
Сливочное масло растопить.
Яблоко очистить от кожуры, освободить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Выложить яблоко в небольшой противень, полить растопленным маслом, посыпать сахаром (по желанию) и отправить в духовку на 5-10 минут.
Овсяную массу разложить по небольшим керамическим формочкам (не доверху).
Яблоки вынуть из духовки, сбрызнуть лимонным соком и выложить сверху в формочки с кашей, посыпать сахаром. Поставить под гриль на 5 минут, чтобы яблоки стали золотистыми.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |