Реклама
Юлия Высоцкая
08 июня 2011
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Блендером взбить яйца с сахаром в пышную массу, добавить разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, соль.
Гвоздику измельчить в ступке и добавить к яйцам. Продолжая взбивать массу блендером, влить растопленное сливочное масло, мед, небольшими порциями всыпать муку - тесто должно получиться как на оладьи.
Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить оладьи. Подавать со сметаной.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом