Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Тортилья с колбасками, картофелем и луком
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 января 2010
Описание

Картошку нарезать тоненькими ломтиками, лук полукольцами, чеснок тоненькими пластинками.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить картофель и жарить его практически до готовности, минут 10-15, затем посолить, поперчить и подержать на огне еще 1-2 минуты.
Разогреть в другой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать колбаски 6-8 минут, до готовности.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, перемешать.
Колбаски порезать на кусочки, отправить их в миску с яйцами, туда же добавить жареную картошку, быстро все перемешать и выложить обратно на сковороду. Равномерно распределить массу на сковороде и на медленном огне дать омлету пропечься.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.