Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез

Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 февраля 2010
Описание

Сливочное масло растопить.

Желтки выложить в маленькую кастрюльку и поместить ее в кастрюлю большего размера с кипящей водой так, чтобы верхняя кастрюля не касалась воды. Желтки посолить и взбивать блендером, периодически доливая по одной ложке кипяток. Затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить масло. Убавить огонь под "водяной баней" до минимума, добавить к желткам лимонный сок, еще немного взбить блендером и выключить огонь, но не снимать верхнюю кастрюлю с нижней, только накрыть полотенцем или тарелкой.

Булочку разрезать пополам вдоль и поместить в тостер или духовку.

Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде и вылолжить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира, затем положить на булочку.

Приготовить яйцо-пашот: в небольшой кастрюле довести воду до кипения, добавить уксус. Яйцо разбить в чашку, аккуратно ввести в кипяток и чуть-чуть поварить, затем шумовкой вынуть из кастрюльки, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу, и выложить на булочку с беконом. Сверху полить соусом голландес.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.