Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
09 февраля 2010
Описание

Сливочное масло растопить.

Соединить муку, хлопья, разрыхлитель, добавить соль, перемешать. В отдельной посуде взбить блендером яйца с сахаром. Затем, не переставая взбивать, аккуратно влить растопленное масло и молоко.

Финики освободить от косточек и порезать.

Фисташки слегка измельчить в ступке.

Фисташки и финики добавить к муке с хлопьями, затем влить яично-масляную смесь и слегка перемешать, чтобы тесто не получилось жестким.

Яблоки нарезать круглыми ломтиками и формочкой для печенья вырезать различные фигурки (если вы делаете это заранее, сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели).

Разогреть в сковороде немного оливкового масла, ложкой выкладывать в нее тесто в виде лепешечек, на каждую лепешку положить по одному фигурному яблочному кусочку и чуть-чуть вдавить. Обжаривать оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавать с медом, вареньем, йогуртом или сметаной.

Финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки - любыми другими орехами.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.