Рецепты: Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Растопить сливочное масло.
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить ваниль, влить кефир и еще немного взбить венчиком. Тоненькой струйкой, не прекращая взбивать, влить в яичную массу растопленное сливочное масло.
Соединить муку с солью и разрыхлителем, ввести в яично-масляную смесь и хорошенько перемешать - тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Хурму очистить от кожицы и порезать кубиками.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом, заполнить их тестом на 1/3, положить по кусочку хурмы или клубнику, а затем добавить еще теста - практически до верха.
Поставить противень с маффинами в разогретую духовку на 15-20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой