Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 декабря 2009
Описание

Тыкву натереть на терке.
Перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву. Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты. Затем добавить размороженный горошек и еще раз хорошенько все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
В глубокой миске венчиком взбить в пену охлажденные белки со щепоткой соли. Белковую массу выложить в сковороду с овощами, аккуратно перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и оставить томиться еще 2-3 минуты.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.