Грейпфрут разрезать пополам, посыпать сахаром. Выложить половинки грейпфрута на противень, застеленный фольгой, и отправить под гриль на 3-5 минут.
Киви очистить от кожицы и порезать кружочками.
Клубнику разрезать пополам или на четыре части.
Лук почистить и нарезать тоненькими колечками; выложить его в мисочку и залить уксусом.
Шпинат выложить на блюдо, на него выложить киви, затем клубнику. Посыпать салат вымоченным в уксусе луком и взбрызнуть оливковым, затем ореховым маслом и чуть-чуть посолить.
Вместо свежей клубники можно взять любые замороженные ягоды, разморозить их и припустить немного на сковороде, добавив несколько капель апельсинового или яблочного сока.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |