Реклама
Юлия Высоцкая
10 апреля 2014
Разбить яйца в глубокую миску, посолить, поперчить и хорошенько взбить венчиком.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и вылить на нее яичную массу. Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину порезать длинными полосочками.
Зелень измельчить.
Когда низ омлета хорошенько схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, затем - зеленью.
Лопаточкой аккуратно поддеть часть омлета без начинки и накрыть вторую половину, выключить огонь.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой