Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
09 декабря 2009
Описание

Разбить яйца в глубокую миску, посолить, поперчить и хорошенько взбить венчиком.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и вылить на нее яичную массу. Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину порезать длинными полосочками.
Зелень измельчить.
Когда низ омлета хорошенько схватится, на одну его половину выложить кусочки ветчины, посыпать сыром, затем - зеленью.
Лопаточкой аккуратно поддеть часть омлета без начинки и накрыть вторую половину, выключить огонь.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.