Луковицу и чеснок мелко порезать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета.
Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5-7, до готовности грибов.
Булочки разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца, и вынуть мякиш. Сыр натереть на крупной терке.
Готовые грибы выложить на тарелку и сразу посыпать сыром, чтобы он немного оплавился. Посыпать рубленой зеленью, перемешать.
Взбрызнуть булочки внутри оливковым маслом и начинить грибной смесью.
Можно завернуть булочки в фольгу и взять с собой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |