Желатин замочить в холодной воде на 2-3 минуты.
В миску с размороженной малиной всыпать сахар, перемешать, затем взбить блендером (можно потом пропустить массу через сито для удаления косточек).
Желатин прогреть на водяной бане, снять с плиты и соединить с малиной. Затем массу вновь поставить на огонь прогреваться, до полного растворения желатина.
В йогурт добавить ванильный экстракт и перемешать с малиново-желатиновой смесью.
Сливки взбить и аккуратно вмешать в малиновую смесь.
Разложить мусс по формочкам, поставить их на 2 часа в холодильник. Когда масса застынет, украсить свежей малиной и листиками мяты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом