Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить их венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать его к яйцам, добавить щепотку соли, свежемолотого перца и зелень тимьяна.
Помидоры нарезать маленькими кубиками и добавить в яичную смесь, все перемешать.
Лук мелко порубить и выложить его на сковороду с разогретым оливковым маслом. Когда лук обжарится и станет прозрачным, влить туда яичную смесь. Убавить огонь под сковородой до самого маленького и подождать, когда фриттата схватится, периодически приподнимая края лопаточкой, чтобы середина оставалась жидкой, а края стали крепкими. Затем на 2-3 минуты отправить сковороду с фриттатой под разогретый гриль. Подавать фриттату с зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |