Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Творожные пончики с изюмом

Творожные пончики с изюмом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
24 сентября 2009
Описание

Муку, разрыхлитель, яйцо, творог, сливки, оливковое масло и соль тщательно вымесить при помощи комбайна.
Приготовить начинку: соединить яйцо с творогом и хорошенько перемешать. Добавить в массу предварительно замоченный изюм и крахмал. Еще раз все перемешать.
В небольшую кастрюлю влить довольно много оливкового масла для фритюра.
Готовое тесто раскатать в пласт и любой формочкой или чашкой вырезать круглые лепешечки. В центр каждой лепешки выложить творожную начинку и защипать края, придавая пончикам круглую форму. Обвалять пончики в муке и отправить их жариться в кипящее масло, переворачивая шумовкой, чтобы каждый пончик обжарился со всех сторон.
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем выложить их на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.