Юлия Высоцкая
12 февраля 2013
Духовку предварительно разогреть до 180-190°С.
Рис залить кипятком и поставить на огонь. Когда вода закипит, влить молоко. В общей сложности рисовая каша должна вариться 25-30 минут.
Бананы почистить, выложить в миску и раздавить вилкой.
Готовую кашу немного взбить в блендере, добавить размятые бананы, 1 горсть измельченных чипсов.
Керамическую форму для запекания смазать размягченным сливочным маслом, выложить в нее рисовую кашу, сверху украсить оставшимися банановыми чипсами, посыпать молотым мускатным орехом. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |