Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Рисовая каша с бананами и мускатным орехом

Рисовая каша с бананами и мускатным орехом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 сентября 2009
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180-190°С.
Рис залить кипятком и поставить на огонь. Когда вода закипит, влить молоко. В общей сложности рисовая каша должна вариться 25-30 минут.
Бананы почистить, выложить в миску и раздавить вилкой.
Готовую кашу немного взбить в блендере, добавить размятые бананы, 1 горсть измельченных чипсов.
Керамическую форму для запекания смазать размягченным сливочным маслом, выложить в нее рисовую кашу, сверху украсить оставшимися банановыми чипсами, посыпать молотым мускатным орехом. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.