Духовку предварительно разогреть до 220°С.
В ступке истолочь порезанный имбирь, перчик-чили, чеснок и лимонник.
Добавить соевый соус, кунжутное масло, рыбный соус.
На подготовленной рыбе сделать неглубокие надрезы по всей длине.
Начинить маринадом эти надрезы, остальной маринад выложить в брюшко. Туда же положить несколько веточек кинзы.
Противень выстелить фольгой, уложить на нее рыбу, завернуть ее в фольгу и запекать в разогретой до 220°С 10 минут. Затем убавить температуру до 200°С и запекать до готовности.
Вынуть рыбу из духовки, оставить на пару минут в фольге.
Огурец нарезать полосочками.
Выложить на лаваш нарезанный огурец, зелень и кусочек запеченной рыбы. Свернуть конвертиком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |