Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью

Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 октября 2009
Описание

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
В ступке истолочь порезанный имбирь, перчик-чили, чеснок и лимонник.
Добавить соевый соус, кунжутное масло, рыбный соус.
На подготовленной рыбе сделать неглубокие надрезы по всей длине.
Начинить маринадом эти надрезы, остальной маринад выложить в брюшко. Туда же положить несколько веточек кинзы.
Противень выстелить фольгой, уложить на нее рыбу, завернуть ее в фольгу и запекать в разогретой до 220°С 10 минут. Затем убавить температуру до 200°С и запекать до готовности.
Вынуть рыбу из духовки, оставить на пару минут в фольге.
Огурец нарезать полосочками.
Выложить на лаваш нарезанный огурец, зелень и кусочек запеченной рыбы. Свернуть конвертиком.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.