Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Гречка с грибами, луком и укропом

Гречка с грибами, луком и укропом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 ноября 2009
Описание

Залить гречку водой, довести до кипения, посолить, закрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности.
Луковицу и зубчик чеснока почистить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить, посыпать укропом (можно добавить любые свежие или сухие травки). Жарить, периодически помешивая, до готовности грибов.
Готовую гречку выложить в сковороду с грибами, перемешать.
Перед подачей сбрызнуть гречневую кашу с грибами оливковым маслом.
Если грибы замороженные, хорошо растереть 1-2 сушеных белых гриба между пальцами и добавить в сковороду во время жарки для аромата.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.