Юлия Высоцкая
20 декабря 2015
Лучшие сорта слив – уже сами по себе отличный десерт! А как хороши они в выпечке, и сколько вкусностей можно из них сделать - и варенье, и джем, и повидло, и мармелад, и настойки разнообразные, и соусы, и муссы! Сегодня Юля решила приготовить баранину со сливами и грецкими орехами, томленые овощи в горшочке и сливовое сорбе!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |