Дорогие зрители! Мы начинаем новый сезон программы "Едим Дома!" И начать мы решили необычно. Впервые мы выехали за пределы моей кухни. Этим летом Юля гостила у своих друзей в Италии. Она много путешествовала, побывала на фабриках, где делают настоящие итальянские сыры: Пармезан и Горгонзолу. Поэтому сегодня она решила поделиться с вами новыми рецептами и своими впечатлениями об Италии и итальянской кухне, одной из самых интересных и знаменитых в мире.
Сегодня Юля приготовит лимонные спагетти, суп из мидий и легкий пирог с кремом из «Маскарпоне» и ягодами.
Итак, мы начинаем!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Блюда итальянской кухни — настоящий праздник вкуса. Почему бы не устроить обед с неповторимым итальянским колоритом? В этом нам помогут оригинальные лимонные спагетти. Главный секрет заключается в необычном соусе из цедры и сока лимона, пармезана и базилика. Кстати, он прекрасно гармонирует еще и с рисом. Рецепт супа из мяса мидий идеально впишется в итальянское меню. Главное, выбрать самые свежие и качественные морепродукты, а подавать суп лучше всего с золотистыми гренками. Для десерта у нас есть нечто особенное — рецепт пирога с сыром маскарпоне и ягодами. Его прелесть заключается в том, что он готовится очень просто и не требует запекания. К тому же изысканный сыр маскарпоне и сочное ягодное ассорти — бесподобное сочетание. Таким обедом в итальянском стиле приятно наслаждаться как на любимой уютной кухне, так и на природе, купаясь в ласковых лучах весеннего солнца.