Юлия Высоцкая
17 ноября 2013
Недавно Юля встречалась с талантливым певцом Алексеем Чумаковым, и он поделился с ней своими собственными кулинарными секретами, например, рассказал, что когда маринует баранину, то добавляет в маринад немного киви. Юля с удовольствием вспоминает об этой встрече, а готовит она сегодня фасоль в томатном соусе, эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой и крем-брюле с малиной.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Как же всё аппетитно! 😋