Юлия Высоцкая
18 мая 2014
Запах блинов на масленичной неделе напоминает нам, что весна уже совсем близко, быть может, поэтому мы все так любим этот веселый и сытный праздник! Юля решила к гречневым блинам закарамелизировать яблоки, а блины с творогом, пореем и семгой запечь в соусе бешамель. Ну а на десерт будет йогуртовый мусс с гранитой!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |