Юлия Высоцкая
14 мая 2006
Сегодня Юля отправилась в свой ресторан Food Embassy продегустировать блюда из обновленного весеннего меню — все оказалось таким вкусным! Ресторанные эксперименты Юля решила продолжить у себя на кухне и для домашнего обеда тоже отыскала замечательные рецепты — она готовит очень простое крем-брюле, теплый салат из фасоли и печет маффины со спаржей и горчицей, ведь спаржа сейчас в самом соку!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |