Юлия Высоцкая
04 сентября 2016
Как приятно, когда на кухне есть умные и ловкие помощники, считает Юля, это экономит время и силы, да и настроение улучшает! С помощью своего замечательного комбайна она готовит сегодня тесто для штоллена — традиционного немецкого рождественского пирога, ведь праздники так близко, что уже будто слышится звон рождественских колокольчиков! А еще на обед будет форшмак и ягнятина с артишоками и зеленым горошком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Уважаемые администраторы!!! Когда появится полноценное видео на данную передачу??? Дело в том, что по утрам смотреть возможности нет, а очень бы хотелось смотреть Юлию в записи. Передача-то предновогодняя, а до сих пор!!! нет на сайте. Тоже самое касается и завтраков. Там вообще творится бардак. 🌷
Добрый день! Как только видео будет передано монтажной службой, так оно сразу будет добавлено на сайт. Видео передают частями и не всегда в строго хронологическом порядке. Это занимает какое-то время. Спасибо за понимание!
Пожалуйста, ответьте на вопрос, когда появится видео?
Добрый вечер! Видео появляется на сайте сразу же, как только его передает монтажная служба. Это всегда занимает какое-то время, потому что видео необходимо адаптировать из тв-формата для сайта. Спасибо за понимание!
Уважаемые администраторы!!! Когда появится видео данной передачи? Очень хочется посмотреть))))
да... штоллены вроде как должны вызревать уже давным-давно... почему это надо делать в канун нового года? ну а первым в списке марципан. да, его, естественно, в любом магазине можно приобрести. без проблем. все в стиле "едим дома". с наступающим вас.