Юлия Высоцкая
26 февраля 2017
Наступила весна и радует душу, а вот организму в это время нужна дополнительная поддержка — даже утром стоит съесть что-нибудь сытное, основательное! Сегодня Юля выбрала блюда, которые подходят не только для обеда, но и для долгого воскресного завтрака — она готовит лионский салат с шалотом и орехами, делает котлетки из ягнятины и печет необычные оладьи с шоколадной начинкой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |