Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
мне это нравится

Мне это нравится! #10 | Юлия Высоцкая: об оливковом масле, органической еде и детстве в Тбилиси

18
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
28 ноября 2018
Описание

Одна из главных ценностей Италии, «жидкий изумруд». Что это? Конечно, оливковое масло! В этом выпуске вы узнаете, как сильно его любит Юля, и увидите, как делают масло Extra Virgin. Также вас ждет прогулка по Мюнхенскому рынку с его сырами и хлебами, рассуждения о модных органических продуктах и путешествиях во времени. А на десерт — Грузия и самое яркое впечатление Юли из детства, проведенного в Тбилиси.

Теги телепередачи
мне это нравится
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментарии — 1
Отправить
светлана
светлана
6 лет назад

Приезжайте к нам в Воронеж. На цетральном рынк,е вы найдете очень много вкусного и произведенного именно там же. Не пожалеете.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.