Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Минская сага

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Ожидание елки Симфония одного обеда И жизнь опять бежит во мгле январской Время печь! Дом вкусной еды Минская сага Прощайте, снежности Зимы! Где царствует Венеция златая Венеция в одеждах карнавала Весна, весна! как воздух чист!Самый воскресный из десертов
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
7
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
17 февраля 2019
Описание

Когда хочется сменить обстановку, достаточно уехать совсем недалеко. Юля побывала в Минске, где когда-то жила, и вернулась с массой новых впечатлений. «Мне всегда нравилась белорусская кухня — так работать с картошкой не умеют больше нигде: драники, картофельные бабки, зразы, — а еще смаженки, все это очень вкусно! — рассказывает Юля. — Но сейчас я попробовала еще и замечательные круассаны, и салаты, и полбу — она была заправлена примерно так, как мы сегодня приготовим чечевицу». Кроме чечевицы с вишней и горгонзолой на обед будет цикорий с ветчиной и тимьяном и овсяные батончики с джемом и орехами. Путешествия нужны не только для того, чтобы получать удовольствие от самой поездки, но и чтобы возвращаться вот с такими интересными идеями!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.