На Юлю венецианская кухня всегда производит сильное впечатление — именно в Венето, как ей кажется, самые вкусные рыбные блюда, к тому же венецианцы прекрасно знают, как обращаться с самыми дорогими и самыми редкими специями — ванилью, разного рода перцем, корицей и, конечно, шафраном. Сегодня Юля готовит по рецептам, привезенным из Венеции: на обед будет камбала под шафранным соусом, шпинат с изюмом и кедровыми орешками, а еще очень вкусный пирог из слоеного теста с кейлом, творогом и руколой. «Даже не знаю, какое из блюд мне понравилось больше, — улыбается Юля, — но кусочек Венеции у нас на кухне точно случился!»
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Очень люблю ваши передачи,смотрю их первых выпусков😍😍