Реклама
Юлия Высоцкая
05 июня 2019
Рецепты этого выпуска: Хлеб на завтрак, Традиционное венецианское печенье «Залетти», Крем «Сабайон».
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Хворост, Печень с луком по-венециански
Невозможно не влюбиться в Италию,Венецию,еду про которые рассказывают и показывают с таким восторгом и восхищением!!!Браво,Юлия!Хочется бежать на кухню и готовить сразу все Ваши шедевры!!!А сколько позитива?!!!
SPLOSHNOY POZITIV!!!!!Dorogaya Yulia,ogromnoe spasibo💗💗💗💗
Прекрасная передача смотрю с утра до вечера и не могу оторваться, два раза была в Италии, но такой какой вы показываете ее я не видела. Мечтаю побывать на ваших кулинарных курсах.
Насколько позитивные передачи! Это чудо какое-то. Зима затянулась, всё достало - и тут Юля в Венеции! Спасибо всем, создающим эти фильмы.
прекрасное солнечное очень позитивное видео !!! Я была раз в Венеции, но с Юлиной подачей влюблена в этот удивительный город еще больше))) 🌺 Обожаю хлеб, это первое, что пробую в других странах. И, конечно, тут же загорелась испечь венецианский хлеб по Юлиному рецепту. Только один вопрос: Юля берет половину кубика дрожжей и говорит: 10 грамм. Дело в том, что в Германии кубик дрожжей 42 г. А в Италии по-другому ?