Недавно Юля побывала в Голландии, в семье, где из поколения в поколение передается традиция изготовления сыра Гауда. Сегодня она поделится с вами своими впечатлениями об этой поездке и приготовит салат с кускусом и сыром Гауда, сделает шоколадный бисквит и запечет ароматную баранью ногу.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Недавно Юля побывала в голландской семье, в которой из поколения в поколение передается традиция изготовления сыра гауда. Сегодня она поделится с вами впечатлениями о поездке и приготовит салат с кускусом и сыром гауда, сделает шоколадный бисквит и запечет ароматную баранью ногу. Как приготовить шоколадный бисквит в домашних условиях, не затрачивая много времени, смотрите в нашем сегодняшнем видео. Для этого растапливаем на медленном огне сахар, сливочное масло, молоко и шоколад. Бисквитное печенье толчем на мелкие кусочки или в крошку, кому как нравится. Добавляем горсть изюма и какао. Теперь соединяем сухие и влажные компоненты, хорошо перемешиваем, даем несколько минут постоять при комнатной температуре, чтобы все хорошо пропиталось, и отправляем на два часа в холодильник. Видеорецепт шоколадного бисквита очень прост и быстр. Следующий видеорецепт — салат с кускусом и сыром. Блюда с кускусом появились в России не так давно, но сейчас кускус становится все более популярным. Готовить его легко и быстро, что в ритме современной жизни делает этот продукт очень актуальным. Как приготовить салат с кускусом, смотрите в сегодняшнем видео. В видео Юлия предлагает готовить кускус в микроволновке, так весь процесс приготовления занимает менее пяти минут. В салате используется великолепное сочетание сыра, огурца и орехового масла. Единственное, сыр нужно выбирать с ярко выраженным вкусом: он должен быть сливочным, а не пикантным. Выкладывается салат слоями, этим он немного напоминает торт «Наполеон». Приготовить салат с кускусом и сыром по нашему видео совсем несложно. Последнее сегодняшнее блюдо — баранина, фаршированная ароматным рисом и финиками, не оставит равнодушными любителей восточной кухни. Как принято на Востоке, в рецепте используется большое количество ароматных приправ и специй (куркума, тмин, корица, имбирь, кориандр, гвоздика). Баранина запекается довольно долго, около двух часов, но результат стоит затраченного времени и приятно удивит вас.