Сливочное масло — главная гастрономическая страсть Юлии Высоцкой. Но в этом выпуске речь пойдет о любимых растительных маслах ведущей. Ароматным подсолнечным Юля заправляет молодую картошку, кунжутным — восточную еду, а конопляное использует для приготовления салатов, майонеза и супов-пюре. Оливковое же масло достойно побывать в каждом блюде: к нему у Юли особые чувства!
Помимо масел, вас ждет сорокалетний... бальзамический уксус, у которого даже паспорт есть! По мнению Юлии Высоцкой, он лучший из уксусов, ведь подходит ко всем летним салатам и с клубникой отлично сочетается. Также в этом выпуске вы увидите бэкстейдж со съемок на природе и услышите мнение актрисы о «запойном» просмотре сериалов на карантине.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |