Юлия Высоцкая
29 февраля 2004
Трудно поверить — «Едим Дома!» выходит уже в семисотый раз! И в каждой передаче Юля делится новыми рецептами, новыми вкусами. Сегодня она решила испечь аппетитную кулебяку с семгой, рисом и яйцами, а еще на обед будет салат с помидорами, авокадо и оливками и персики в розмариновом сиропе. «Я вообще люблю сезонные фрукты, — рассказывает Юля, — а нежные томленые персики в сочетании с ярким, сливочно-ванильным вкусом мороженого, на мой взгляд, просто бомба!»
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Всегда очень жду субботнее утро!