Реклама
Обзор кухонных принадлежностей с блошиных рынков Лондона, Рима и Будапешта | «Высоцкая отвечает» №10

Юлия Высоцкая
18 ноября 2020
Вы любите соленую рыбу? Скумбрия пряного посола содержит в себе много жиров и питательных элементов, так необходимых нам зимой. А вкуснее всего та рыба, которую засолили дома, своими руками! Самое важное здесь — приготовить правильный пряный маринад с ароматными специями и морской солью. Как быстро разделать тушку, почему не стоит нарезать рыбу на куски, нужно ли добавлять в маринад уксус? Все секреты приготовления соленой рыбы — в сегодняшнем выпуске!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |
Очень хороший рецепт рыбы. Спасибо за рецепт
