Что вы готовите, когда хотите основательно подкрепиться? Выбор Юлии очевиден — сытное мясное блюдо! Сегодня вас ждет рецепт аппетитных запеченных свиных ребрышек. Здесь есть несколько секретов: сначала нужно приготовить правильный маринад, а затем пикантный соус, который придаст свинине новых оттенков вкуса. Сочное мясо отлично сочетается с квашеной капустой, солеными огурцами или черемшой. Приятного аппетита!
Новое сообщество от Panasonic о жизни в ритме современного мегаполиса! Поговорим о кулинарии, семейной логистике, организации пространства, и, конечно, досуге. Вас ждут наши эксперты, с которыми можно будет посоветоваться, и много интересных предложений от Panasonic!
Ждём вас в нашем тесном кругу в Facebook и Vk.com!
Сообщество Facebook.
Сообщество VKontakte.
Сообщество Instagram.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Невероятно вкусные свиные ребрышки.