Юлия Высоцкая
07 марта 2020
Чтобы день задался, с утра нужно основательно подкрепиться! Сегодня на бранч Юлия приготовит излюбленное блюдо итальянцев — пышную фриттату. В ее основе — яйца и сыр, а дальше можно экспериментировать и придумывать собственные вариации. Например, стоит добавить сезонный овощ, и фриттата заиграет новыми красками и оттенками вкуса. Приятного аппетита!
«Король сыров» — это визитная карточка частных сыроварен «Сыробогатов». Этот сыр обладает нежным сливочным вкусом. Поэтому его можно использовать и в сладких блюдах, и в соленых, и класть на бутерброд. Частные сыроварни «Сыробогатов» — это гордость профессиональных сыроваров.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |