Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Полента с запеченным перцем и пармезаном от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №138

12
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 ноября 2021
Описание

Отправляемся в новое кулинарное путешествие, на этот раз в Италию! Юлия будет готовить поленту — традиционное блюдо региона Пьемонт. Вариаций этой кукурузной каши существует множество: с рыбой, грибами, мясом или овощами. Сегодняшний рецепт будет со сладким перцем, пармезаном и необычным, но очень вкусным топингом. Подробнее — в новом выпуске!

Кукурузная манка — так еще называют поленту — очень нравится детям благодаря сладковатому вкусу, а еще она гораздо полезнее — не содержит глютена и имеет низкий гликемический индекс.

Время приготовления поленты — 3–5 минут, она может стать вашим любимым быстрым гарниром, незаменимой основой для пиццы, запеканок, десертов. Полента Bravolli — это здоровая альтернатива пшенице и настоящее итальянское качество.

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.