Отправляемся в новое кулинарное путешествие, на этот раз в Италию! Юлия будет готовить поленту — традиционное блюдо региона Пьемонт. Вариаций этой кукурузной каши существует множество: с рыбой, грибами, мясом или овощами. Сегодняшний рецепт будет со сладким перцем, пармезаном и необычным, но очень вкусным топингом. Подробнее — в новом выпуске!
Кукурузная манка — так еще называют поленту — очень нравится детям благодаря сладковатому вкусу, а еще она гораздо полезнее — не содержит глютена и имеет низкий гликемический индекс.
Время приготовления поленты — 3–5 минут, она может стать вашим любимым быстрым гарниром, незаменимой основой для пиццы, запеканок, десертов. Полента Bravolli — это здоровая альтернатива пшенице и настоящее итальянское качество.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |