«Я очень люблю фьюжн, эту дружбу народов, когда, например, рецепт восточной кухни соединяется с какой-то итальянской, а может быть, и с донской историей, — рассказывает Юля. — Почему бы не нафаршировать ростовские перцы грузинским сыром или не добавить к азиатским битым огурцам кинзу и кленовый сироп? Мне кажется, очень интересные сочетания получаются!» Сегодня Юля готовит обед в стиле фьюжн — делает салат из битых огурцов с кинзой и зеленым луком, запекает сладкий перец с индейкой и сулугуни, а на десерт будет сдоба с сахарно-коричной начинкой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Сделала всё по рецепту. По вкусу всё прекрасно, вкусно, тесто хорошее! Но. Из указанного объёма не одна, а две косички выйдет, масло в начинке много, оно вытекает. В общем, я беру на заметку, но в след раз сделаю по своему.